Покраска деревянной лестницы

Дерево хоть и является лучшим материалом для изготовления лестниц на заказ, но для сохранения своих эстетических и эксплуатационных свойств нуждается в дополнительном покрытии. Покраска в своем роде является дополнительным консервирующим дерево материалом, который способен устранить и уменьшить разрушительное внешнее воздействие. Покрытие древесины защитными лаками и пропитками довольно трудоемкий процесс, который включает в себя несколько основных …

Покраска деревянной лестницы Читать далее »

Железобетонная или деревянная лестница? Почему стоит выбрать деревянную лестницу?

Железобетонная лестница безусловно надежна и долговечна, прослужит такая лестница очень долго и не будет вызывать проблем в эксплуатации. Облицовка бетона деревом дает такой лестнице дополнительное преимущество в эстетике и практичности. К недостаткам можно отнести лишь то, что такие лестницы сложно модернизировать при изменении потребностей, ее нельзя переместить и сложно демонтировать. Совершенно иначе обстоит дело при …

Железобетонная или деревянная лестница? Почему стоит выбрать деревянную лестницу? Читать далее »

Лестница из ясеня

Ясень – это прочная и тяжелая древесина, которую можно свободно сгибать и формировать после рубки, а благодаря использованию ее в сухих и теплых помещениях может быть столь же жесткой и устойчивой как дуб. Лестницы из ясеня – это яркий и насыщенный цвет дерева, который наполнит светом любое помещение. Ценные свойства ясеня Лестницы из ясеня – …

Лестница из ясеня Читать далее »

Лестницы из дуба

Откуда взялось распространенное мнение о том, что лестницы из дуба – это одно из лучших решений для дома? Так вот, очевидным для всех нас фактом является то, что наиболее часто используемые элементы любой лестницы – это ступени. Это они должны выдержать большие нагрузки, чтобы ремонт лестницы не был нужен в течение долгих лет. С точки …

Лестницы из дуба Читать далее »

Защита на лестницу для детей: виды, особенности установки, требования безопасности

Если в доме есть маленький ребёнок, лестница превращается для него в настоящую «полосу препятствий» и может представлять нешуточную опасность. Вариантов защиты на лестницы для детей есть несколько, рассмотрим их в нашей статье, уделив внимание особенностям установки и стоимости. Понятно, что малыш вырастет и через пару лет сможет удобно и безопасно пользоваться подъёмом на второй этаж наравне со взрослыми, но пока он слишком …

Защита на лестницу для детей: виды, особенности установки, требования безопасности Читать далее »

Как защитить деревянную лестницу?

При эксплуатации лестницы часто возникают разного рода механические повреждения. Какую защиту выбрать для материала, из которого сделана лестница, зависит от породы древесины: ее сорта и качества. Для защиты мягкой древесины, такой как сосна или ель, хорошо подойдет лак. А для твердых сортов, будь то отечественные или экзотические, можно выбирать между лаком и маслом. Покрытие лаком …

Как защитить деревянную лестницу? Читать далее »

Выбираете лестницу для дома?

Лестница – это важный конструктивный элемент, который мы можем увидеть практически в каждом доме более одного этажа. Для многих самым простым решением будет приобрести уже готовую лестничную конструкцию или модули в строительном магазине для ее самостоятельной сборки, но будет ли это решение действительно самым простым и правильным? В поисках лучшей лестницы для дома, первым делом …

Выбираете лестницу для дома? Читать далее »

Обратный звонок
×
Ваш отзыв

Мы ценим Ваше время, и поэтому каждому нашему клиенту оставившему отзыв мы дарим подарки!

 

Обязательные поля

Представьтесь пожалуйста
Не отображается при публикацииВаш номер телефона указанный в заявке на изготовление лестницы
Не отображается при публикацииВаш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о нас и Вашей новой лестнице.
Не отображается при публикации
Оцените качество изготовления лестницы
На сколько быстро выполнен замер, согласованы все вопросы и дана стоимость
×
Вызвать замерщика (бесплатно)
×
Пролистать наверх